Новости

5.03.2019 16:15

Тайский бизнесмен предложил $314 тысяч вознаграждения за брак с его дочерью

МОСКВА. 5 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Бизнесмен из Таиланда предложил вознаграждение в 10 млн бат ($314 тысяч) наличными тому, кто сможет завоевать сердце его 26-летней дочери, сообщает газета The Phuket News.

"Тайский бизнесмен, занимающейся торговлей дурианом, разместил на своей странице в Facebook предложение, в котором предложил 10 млн бат вознаграждения ($314 тысяч) наличными тому, кто сможет завоевать сердце его 26-летней дочери и возьмет ее замуж. И это не шутка", — пишет издание.

Помимо денежного приза будущий супруг также получит 10 автомобилей, дом и управление двумя рынками, на которых сможет торговать дурианами. "Он не обязан быть богатым и образованным, достаточно трудолюбия и любви к жене и семье", — уточняет газета.

Как отмечает Phuket News, бизнесмен решил пойти на такой шаг из-за опасения, что не сможет выдать дочь замуж, поскольку она "станет слишком старой для вступления в брак". Будущему зятю он передаст управление бизнесом.

"Сама девушка при этом хороша собой, с отличием закончила университет и получила степень магистра. Она младшая и единственная незамужняя дочь в семье. К инициативе отца она отнеслась с уважением и не возражает против его решения", — отмечает издание.