BoogelWoogel

Фото: "Роза Хутор"

"Карнавал проводится на "Роза Хутор" с 2016 года. В прошлом году для участия в нем на курорт приехали свыше 25 тыс. гостей, событие получило широкое освещение в СМИ. Хедлайнерами BoogelWoogel в разные годы были известные группы и исполнители: Иванушки International, Mgzavrebi, BrainStorm, Иван Дорн, SunSay, LP , "Пицца" и др. Каждый раз более тысячи райдеров участвуют бикини-параде, претендующем на рекорд Гиннеса", — говорится в сообщении.

В рамках фестиваля 15 марта состоится спуск в карнавальных костюмах, а 16 марта организаторы планируют установить новый рекорд Гиннесса по спуску в купальниках.

"Мы ждем окончательных требований для фиксации рекорда и последующей регистрации его в Книге рекордов", — рассказал организатор BoogelWoogel Никита Гирин, слова которого приводит пресс-служба курорта.

В сообщении подчеркивается, что для рекорда необходимо, чтобы с горы на "Роза Хутор" одновременно спустились не менее 1108 райдеров. В момент заезда на участниках должны быть надеты купальные костюмы, носки, очки, ботинки, лыжи или сноуборды.

"Чтобы сделать карнавал еще более привлекательным для туристов, организаторы выпустили специальные BoogelWoogel-туры. В пакет входит проживание с завтраком или без, скипасс, пакет BoogelWoogel SpecialGuest, благодаря которому можно стать обладателем сувенирной продукции и "VIP-прохода" на закрытые мероприятия. Экономия по туру составляет не менее 30%, чтобы забронировать его достаточно минуты", — сообщает пресс-служба.

В рамках карнавала также состоятся фестиваль красок Холи, прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн с водой, танцевальные баттлы, конкурс красоты "Мисс BoogelWoogel". Помимо этого будут работать зоны чудаческих командных игр, которые объединят "человеческий кикер", цилиндрический теннис, чемпионат по бамперболу, шахбоксу (соревнования по шахматам и боксу одновременно), боссаболу (волейбол на батуте). По вечерам пройдут Stand-Up шоу и квартирники, а также выступления хедлайнеров карнавала.