Дополнительный рейс авиакомпании "Победа" будет прибывать в Чебоксары в 10:30 мск, вылетать в Москву (Внуково) в 11:00 мск.

В настоящее время "Победа" выполняет на этом направлении ежедневный вечерний рейс с прилетом в Чебоксары в 21:05 мск, вылетом в Москву в 21:35 мск. Этот рейс сохранится в расписании.

Кроме того, ежедневным на этом маршруте с 31 марта станет вечерний рейс авиакомпании Nordwind Airlines с прибытием в Чебоксары в 19:55 мск, вылетом в Москву (Шереметьево) — в 20:25 мск. В настоящее время, согласно расписанию аэропорта, рейс выполняется только по пятницам. Полеты выполняются на воздушных судах Embraer 190.

При этом сохранится ежедневный утренний рейс этой авиакомпании с прилетом в Чебоксары в 8:25 мск и вылетом в Москву в 9:05 мск.

Таким образом, с 31 марта аэропорт планирует обслуживать четыре ежедневных рейса в Москву — по два утренних и два вечерних.

"Мы очень надеемся, что новые рейсы будут востребованы у жителей Чувашии, покажут высокую наполняемость и тогда надолго останутся в расписании Чебоксарского аэропорта. Думаем, что разнообразное время вылетов будет удобно для пассажиров", — отмечается в сообщении.

Другие авиакомпании на этом направлении не работают.