"Наши продукты представлены в Самарской области как направлениями выездного, так и внутреннего туризма. Внутренний туризм – это прежде всего Крым, курорты Краснодарского края, Санкт-Петербург, Москва. Зарубежные направления – это Турция, Греция, и Чехия. В Турцию в этом году мы полетим из аэропорта Курумоч авиакомпанией Red Wings. Мы остановились на ней, так как на протяжении последний нескольких лет авиакомпания была наиболее пунктуальной", — сказал А.Мусихин.

По его словам, туроператор планирует рейсы на Средиземноморское и Эгейское побережье Турции.

"Это будут рейсы в понедельник и четверг – аэропорт Даламан и ежедневно кроме воскресенья это будет аэропорт Анталья. Мы очень рады, что авиакомпания Red Wings нашла техническую возможность подтвердить нам то, что мы хотели. В частности, по Самаре", — сказал А.Мусихин.

В прошлом году туроператор "Интурист" отправлял самарских туристов в Турцию из аэропорта Курумоч рейсами турецкой авиакомпании Atlas Global.

Региональный туристический форум, организованный туроператором "Интурист" при поддержке региональных министерств и департаментов по туризму и Федерального агентства по туризму, в 2019 году пройдет в восьми крупных городах. Самара стала четвертым городом по счету, где открылся форум. До этого аналогичные мероприятия прошли в Новосибирске, Екатеринбурге и Уфе. Далее форум пройдет в Казани, Санкт-Петербурге, Сочи и завершится в начале марта в Москве.