Новости

10.01.2019 11:38

Более 100 тысяч гостей посетили горнолыжный курорт «Роза Хутор» в новогодние каникулы

МОСКВА. 10 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Более 100 тысяч гостей побывали в новогодние каникулы на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе курорта.

Роза Хутор

Фото: Alexey Shabanov

«Всего за новогодние каникулы на курорте «Роза Хутор», как и в предыдущие годы, побывали более 100 тысяч гостей. Более 10 тысяч человек посетили музыкальный фестиваль Live Fest, который прошел там с 4 по 7 января», — рассказали в пресс-службе.

Как отметили в «Роза Хутор», на сцене концертного комплекса «Роза Холл» выступили Полина Гагарина, группа «Ленинград» Burito, Елка, Анна Плетнева и другие популярные исполнители. В последний день фестиваля на главной площадке Live Fest 2019 выступили известные представители рэпа, хип-хопа и других городских стилей. «Артисты участвовали и в различных спортивных мероприятиях. В рамках фестиваля спорта и фитнеса Live Sport Fest’19 гости курорта занимались кроссфитом с Гариком Burito, участвовали в забеге с певицей Елкой, посещали занятия йогой с Анной Плетневой или Cycling-тренеровки под электронную музыку Dj Groove», — добавили в пресс-службе.

Музыкальный фестиваль Live Fest проходит на курорте «Роза Хутор» с января 2018 года.