Новости

30.12.2018 11:31

Прокат коньков на ВДНХ теперь можно оплачивать "Тройкой"

МОСКВА. 30 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Московские власти с 30 декабря расширили перечень услуг на катках на ВДНХ, которые можно оплачивать картой "Тройка".

каток

Фото: RUSSIA.TRAVEL

"В этом году мы расширили количество услуг на катках ВДНХ для удобства пассажиров. Если раньше "Тройкой" можно было оплатить билет по тарифу "Взрослый", то теперь картой можно оплатить билеты разной стоимости для разных категорий посетителей. Кроме того, теперь пользователи "Тройки" на катках ВДНХ могут взять в прокат коньки и необходимую защитную амуницию", — цитирует пресс-служба Московского метрополитена слова первого заместителя начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

"Москвичам и гостям города достаточно приложить карту "Тройка" к считывающему устройству в кассах катков. Сумма, равная цене билета, спишется с билета "Кошелек" карты", — сказали в пресс-службе.

По ее данным, на катке "Ракета" карту "Тройка" для оплаты услуг можно использовать в кассах 6, 7 и 8, на катке "Цветник" — кассы 3, 4 и 5.

В метрополитене напомнили, что кроме катка на ВДНХ "Тройкой" можно оплатить как проезд в общественном транспорте столицы, так и еще и посещение множества культурных мест и достопримечательностей.

"С помощью карты "Тройка" можно оплатить посещение Третьяковской галереи, Дарвиновского музея, Московского зоопарка, "Лунариума" Московского планетария, музея Московского транспорта, Музея советских игровых автоматов, а также парковку и услуги парка "Зарядье", Музей автомобильных историй, Музей человека "Живые системы" и "Экспериментаниум"", — напомнили в пресс-службе.

Как отдохнуть Активный отдых
Регионы РФ Москва ВДНХ