Новости

28.12.2018 11:59

Tez Tour в феврале расширит полетную программу на Хайнань

МОСКВА. 28 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ –  В компании Tez Tour приняли решение расширить полетную программу на китайский остров Хайнань, добавив рейсы из Москвы, Уфы и Казани с частотой дважды в неделю.

Хайнань, Китай

Фото: pixabay.com

"С 20 февраля из Москвы в Санью стартует собственная полетная программа туроператора совместно с авиакомпанией iFly, 23.02 — из Казани, 25.02 начнутся полеты из Уфы. На направлении Tez Tour работает с 2016 года", — сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор туроператора Лариса Аханова.

Время в пути из Москвы до Саньи составит  порядка  9 часов. "Помимо удобного прямого рейса, туристов ждет безвизовый въезд, современная отельная база более чем из 100 отелей, большинство из которых будут доступны только клиентам туроператора. Средний чек зависит от города вылета: неделя отдыха из Москвы обойдется от 31 тыс. рублей  на человека , Казани — от 28 тыс., Уфы — от 29 тыс.", — рассказала она.

Л.Аханова уточнила, что полетная программа организована при поддержке китайской стороны, и стоимость турпакета будет самой конкурентоспособной на рынке. "Особенно стоит обратить внимание на старт продаж, цены очень привлекательны", — отметила она.

В рамках программы туристы смогут отдохнуть на популярных курортах острова. "Хайнань – это безупречные пляжи Южно-Китайского моря, развитая туристическая инфраструктура, буддистские святыни, природные парки, колоритная национальная кухня и шоппинг. Главная фишка острова — современные лечебные центры с традиционной китайской медициной и термальными источниками. Климат Хайнаня  снимает ряд  симптомов, связанных со многими хроническими заболеваниями и современными стрессами", — рассказала Л.Аханова.

Она добавила, что турпоток из России в Китай в последние годы уверенно растет – и отдых на Хайнане востребован больше всего. Так, в 2018 году остров посетило более 200 тыс. российских туристов, каждый пятый визит был повторным.

Турбизнес TEZ Tour
Мир Хайнань Китай