Как говорится в сообщении, с 10 декабря "Россия" будет выполнять ежедневные регулярные утренние рейсы из аэропорта Шереметьево в Бангкок. Вылет рейса SU6275 из Москвы в 7:10, из Бангкока (рейс SU6275) – в 21:50. Из информации на сайте "Аэрофлота" следует, что два других ежедневных рейса между Москвой и Бангкоком по-прежнему будет выполнять "Аэрофлот".

"Пассажиры, имеющие билеты на рейсы SU276/277 с датой вылета после 10 декабря, будут автоматически переоформлены на рейсы авиакомпании "Россия". Тем, кто не желает воспользоваться перевозкой на рейсах "России", предоставляются следующие возможности на выбор: оформить возврат билета по месту его приобретения; переоформить билет на другие рейсы "Аэрофлота" по тому же маршруту в пределах плюс/минус 5 дней от первоначальной даты вылета", — сообщает "Аэрофлот".

Рейсы в Коломбо "Россия" вместо "Аэрофлота" начнет выполнять с 17 декабря. Рейсы по этому направлению выполняются пять раз в неделю.

В сообщении говорится, что полеты по обоим направлениям будут выполняться из московского аэропорта Шереметьево (терминал D) на лайнерах Boeing 777 авиакомпании "Россия".