Новости

9.11.2018 14:32

Отель сети AZIMUT на 166 номеров открылся в Пензе

МОСКВА. 9 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Отель сети AZIMUT открылся в Пензе и стал самой высокой гостиницей в городе, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе гостиничной сети.

Фото: AZIMUT

"AZIMUT Отель на 166 номеров стал самым высоким отелем в Пензе, благодаря чему из комнат на верхних этажах открывается великолепный вид на город. Гостиница занимает первое место в городе по объему номерного фонда и включает номера различных категорий на любой бюджет, в том числе номера категорий Стандарт, Улучшенный, Полулюкс и Люкс", — рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в компании, к услугам гостей конференц-зал вместимостью до 100 персон, лобби-бар и ресторан с шеф-поваром, имеющим большой опыт работы в Москве. Возможна организация экскурсионного обслуживания, деловых и развлекательных мероприятий. Все сотрудники отеля готовы к приему зарубежных туристов и свободно владеют иностранными языками.

"Отель расположен в оживленном районе города в 20 км от аэропорта и в 9 км от железнодорожного вокзала. Вблизи находится дворец спорта "Буртасы", Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, Пензенская областная библиотека им. М.Ю. Лермонтова. Удобная транспортная доступность позволяет добраться до отеля из любой точки города не более чем за 30 минут", — рассказали в пресс-службе.

По мнению директора сети AZIMUT Hotels Вальтера Нойманна, Пензенская область – перспективный регион для гостиничного бизнеса.

"Здесь много исторических достопримечательностей XVIII-XIX века и активно развивается туризм, это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня. AZIMUT Отель Пенза сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса", — сказал он.

Регионы РФ Пенза Пензенская область
Инфраструктура Гостиницы