Доминикана

Фото: Интерфакс / Ирина Иванова

«Россияне с детьми чаще путешествуют в Доминикану из Москвы, чем из Санкт-Петербурга. Это может быть связано с удобством вылета из столицы для туристов из других регионов России, откуда в настоящий момент нет прямых перелетов», — говорится в сообщении.

Как отметили в туркомпании, среди российских туристов с детьми в Доминикане наиболее популярны отели «все включено» с анимацией и детской инфраструктурой.

«Для отдыха с детьми лучше всего подойдут отели известных брендов, которые популярны своей концепцией в других странах. Например, сеть RIU достаточно востребована среди туристов, ориентированных на семейный отдых», — рассказали в Anex Tour.

По словам представителей туроператора, одним из лучших отелей сети RIU Resort для семейного отдыха в Доминикане можно назвать отель ClubHotel Riu Bambu 5*. Он расположен на курорте Пунта-Кана и имеет большой спектр бесплатных услуг. «4 бассейна и множество анимационных программ. Для детей разных возрастов есть аквапарк Splash Water World с 6 водными горками, а дневная развлекательная программа разделена по возрастам: для самых маленьких гостей от 4 до 7 лет, для детей от 8 до 12 лет в зоне RiuLand, а также ежедневные активные программы для подростков (от 13 до 17 лет)», — добавили в Anex Tour.

Кроме того, в ближайшее время в отелях сети Riu в Пунта-Кане стартуют тематические Pool Party (вечеринки у бассейна) для гостей старше 18 лет.