Green Flow, Роза Хутор

Фото: Green Flow

«Отель Green Flow 4* единственный среди российских гостиничных объектов вышел в финал премии в номинации «Лучший новый горнолыжный отель в мире». В этом году в премии участвуют более тысячи лыжных организаций со всего мира, среди них — туроператоры, курорты, отели и шале. Подведение итогов и торжественное награждение победителей состоится 16-18 ноября в австрийском Кицбюэле», — сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе отеля.

Отель расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря, его особенность — открытый подогреваемый бассейн с подсветкой и живописным видом на Кавказские горы.

В стоимость размещения в Green Flow 4* входит завтрак по системе «шведский стол», безлимитное посещение открытого бассейна и термальной зоны, занятия йогой и скандинавской ходьбой с профессиональным тренером, ski-pass на подъемник Роза Долина-Роза Плато, анимационные программы для детей и взрослых. Также в перечне услуг для гостей гостиничного комплекса — ежедневный трансфер до моря и канатной дороги, тренажерный зал, аэробные тренировки и трекинг в горы.

«Кроме того, Green Flow 4* — единственный российский отель, который входит в международную ассоциацию Healing Hotels of the World. Все гостиницы обладают аутентичными концепциями, предлагают специализированные программы и индивидуальный подход», — отметили в пресс-службе отеля.

Премия World Ski Awards в этом году проводится в шестой раз. Это проект международной награды туристического рынка World Travel Awards. Цель премии — поддержание высокого уровня и стандартов в горнолыжной индустрии, определение организаций, которые являются лидерами в своей области.