Имеретинский

Фото: Курорт "Имеретинский"

"Спрос на поездки по России на праздничные даты ноября превысил показатели аналогичного периода прошлого года на 44%. Абсолютным лидером среди внутренних направлений стали курорты Имеретинский города Сочи и Красная Поляна, далее по популярности следуют курорты Крыма", — рассказали в пресс-службе туроператора.

Для отдыха в зарубежных странах в праздничные дни ноября наибольшим спросом пользуются туры в Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Индию (Гоа), Чехию, на Кипр и в Доминиканскую Республику. При этом спрос на турпакеты в Объединенные Арабские Эмираты превысил прошлогодние показатели на 42%, в Таиланд — на 14%, в Индию — на 9%. В среднем спрос на путешествия по российским и зарубежным направлениям увеличился по сравнению с прошлым годом на 11%.

По данным "Библио-Глобус", минимальная стоимость туров по России на ноябрьские праздничные даты составила 11 тыс. рублей на человека на пять дней с авиаперелетом, трансфером, размещением в отеле 3* и питанием по системе «завтрак». Стоимость аналогичного тура в Индию (Гоа) начинается от 24 тыс. 400 рублей, в ОАЭ — от 29 тыс. рублей, в Чехию — от 22 тыс. 100 рублей, на Кипр — от 24 тыс. рублей. Стоимость поездки в Таиланд на семь ночей начинается от 44 тыс. 200 рублей, в Доминиканскую Республику — от 60 тыс. 300 руб.