"В 2017 году наш пассажиропоток составил 3,8 млн человек. За первую половину этого года перевезено 1,8 млн пассажиров. И мы рассчитываем к концу года выйти на уровень 4,5 млн пассажиров. Рассчитываем на 20%-й рост", — сказала А.Матюшина.

Она также сообщила, что парк авиакомпании состоит из 23 воздушных судов. Только за последние четыре месяца он пополнился тремя самолетами различных типов и авиакомпания приступила к эксплуатации нового типа воздушного судна Boeing 777.

"Мы ожидаем расширение парка воздушных судов этого типа. В конце года планируется поставка второго лайнера, а на 2019 год запланировано еще два воздушных судна", — добавила А.Матюшина.

Кроме того, она проинформировала, что в рамках развития туристических маршрутов планируется открывать как новые направления, так и развивать уже имеющиеся. В частности, вырастет число рейсов в ОАЭ (Дубай), Вьетнам, Таиланд. Ожидается возобновление полетов в Мексику. А с нового года планируется запустить полетную программу в Танзанию, на остров Занзибар.