Рейсы выполняются с частотой один раз в неделю по средам на воздушном судне Sukhoi Superjet.

В настоящее время авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи выполняют три российских перевозчика — "Аврора" (входит в группу (Аэрофлот"), S7 Airlines и "Якутия", и четыре южнокорейских перевозчика — Korean Air, JEJU air, T'way Air и Eastar Jet.

"Интерес российских и корейских авиакомпаний к увеличению полетов в аэропорт Владивосток обусловлен возросшим спросом на туристические поездки во Владивосток со стороны населения Южной Кореи. Увеличению рейсов из Владивостока в Южную Корею также способствует режим "открытого неба". За период его действия, ежегодный пассажиропоток на южнокорейском направлении вырос почти в четыре раза", — говорится в сообщении.

Город Муан — столица провинции Чолла-намдо (Республика Корея). Рядом расположен международный аэропорт Муан (Muan-gun).

"Якутия" базируется в аэропорту Якутска, выполняет регулярные полеты по России, международные регулярные и чартерные рейсы. Авиакомпания контролируется республиканскими властями.

В настоящее время парк перевозчика, согласно данным на его сайте, состоит из 23 лайнеров: пяти Sukhoi Superjet 100, пяти Boeing-737NG, одного Boeing-757-200F, шести Ан-24 и по три Bombardier Dash-8 Q300 и Q400.