Доброград

Фото: Доброград

«Концерт Большого театра России пройдет в субботу, 23 июня, в 16.00, мы ожидаем более 3 тыс. зрителей. В программе концерта как сочинения для оркестра, так и вокальные партии. Дирижер и художественный руководитель — Туган Сохиев, народный артист республики Северная Осетия-Алания, приглашенный дирижер ведущих европейских оркестров — Берлинского, Венского и Лондонского», — рассказали порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе Доброграда.

Доброград

Фото: Доброград

Гости концерта услышат в исполнении оркестра и солистов оперной труппы такие произведения, как «Кармен», «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Пиковая дама», «Евгений Онегин» и «Майская ночь».

Доброград

Фото: Доброград

«Выступление пройдет на сцене летнего театра Доброград – единственной в России площадке, расположенной на озере. Она сделана таким образом, что зритель наблюдает за происходящим из просторного партера с видом на лесной массив. Здесь уже прошли два фестиваля классической и оперной музыки Фабио Мастранджело, фестиваль авторской песни Олега Митяева и выступление Олимпийских чемпионов по фигурному катанию», — уточнили в пресс-службе.

Доброград

Фото: Доброград

Город Доброград, новый проект группы компаний "Аскона", расположен в центре Золотого кольца России между Владимиром и Нижним Новгородом в экологически чистом Ковровском районе. В нем есть вся инфраструктура для качественной жизни: таунхаусы и жилые дома с квартирами различной планировки, детский сад и школа, парк семейного отдыха с велосипедными и лыжными трассами мирового стандарта, футбольными полями, теннисными кортами, полем для гольфа и открытым катком. Работают собственный медицинский центр и аэропорт. Также на территории Доброграда находится парк-отель 4* на 55 номеров, SPA-комплекс, фитнес-центр, оборудованные площадки для занятий спортом и активного досуга, рестораны и кафе.

Добраться до города из Москвы можно по трассе М7 (250 км на автомобиле), на скоростных поездах "Ласточка" и "Стриж" до Коврова (затем можно заказать трансфер), а также на вертолете.