"Известный исследователь Западного Кавказа Дмитрий Андреев специально для своей выставки на курорте "Роза Хутор" подобрал 25 фоторабот, сделанных им в путешествиях разных лет по красивейшим местам региона", — сообщает пресс-служба курорта "Роза Хутор".

На фотоработах посетителям выставки представлены снежные пики, затерянные в дальних цирках озера, потаенные тропки, распахнутые альпийские луга, обитающие в горах животных.

"Гости курорта увидят не просто хорошие снимки, благодаря мастерству автора, они смогут ощутить потрясающий природный дух Кавказа, который передает в своих работах известный исследователь Дмитрий Андреев", — подчеркивает пресс-служба.

Дмитрий Андреев, активный путешественник по Западному Кавказу, фотограф дикой природы, финалист конкурса National Geographic"Дикая природа России", полуфиналист конкурса "Золотая черепаха". Регулярно проводит учет животных в Кавказском заповеднике, обошел все самые потаенные его уголки и окрестности. Автор научных трудов на исторические и географические темы и публикаций, посвященных популяризации природного достояния Западного Кавказа.

"Хрупкая и суровая, гостеприимная и неприступная красота гор, окружающих долину реки Мзымта — источник вдохновения всей нашей команды. После завершения выставки фотоработы переместятся в наш офис, где будут напоминать о радости быть рядом с этим природным великолепием и об ответственности за его сохранение для будущих поколений", — цитирует пресс-служба директора по устойчивому развитию курорта "Роза Хутор" Дмитрия Колосова.