Новости

20.02.2018 10:24

Семь гостиниц Екатеринбурга завысили цены в преддверии ЧМ-2018

ЕКАТЕРИНБУРГ. 20 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Управление Роспотребнадзора по Свердловской области выявило факты завышения цен в нескольких гостиницах Екатеринбурга в преддверии игр чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте Роспотребназдора.

Цены были завышены в гостиницах "Максим", "Хаятт Ридженси Екатеринбург", "GrandHall", "Луна", "Live", "Дворец свадеб", "Рамада". Стоимость номеров в них составила от 4 до 137 тыс. рублей, завышение — от 6% до 193%.

"По всем фактам завышения предельно установленных цен при бронировании вынесены предостережения, наложены административные штрафы", — говорится в сообщении.

Чемпионат мира по футболу пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

По результатам жеребьевки в Екатеринбурге состоятся матчи между Египтом и Уругваем, Францией и Перу, Японией и Сенегалом, Мексикой и Швецией.

Как отдохнуть ЧМ-2018
Регионы РФ Екатеринбург Свердловская область
Инфраструктура Гостиницы
Госрегулирование Роспотребнадзор