"Курортный отель "Ателика Горизонт" расположен в 200 метрах от морского берега и имеет собственный пляж, оборудованный лежаками и душевыми кабинками. Его территория примыкает к обширной лесной зоне, благоустроена и отличается особым, благоприятным для здоровья микроклиматом. На территории отеля есть спортивные площадки с возможностью аренды спортинвентаря и детская площадка для малышей", — говорится в сообщении.

В трех корпусах отеля находятся 197 номеров различных категорий. "Как и все отели сети, "Ателика Горизонт" будет ориентирован на семейный отдых и работать по системе "все включено". Кроме того, в "Ателике Горизонт" есть корпоративные возможности для организации мероприятий любого формата, от официальных конференций до семейных праздников", — отмечают в компании.

Управляющая компания "Ателика" специализируется на управлении гостиничными объектами в России. Компания развивает два бренда: "Ателика" и "Ателика Гранд" (уровень 2* и 3*). Отели расположены в Подмосковье, Краснодарском Крае, Крыму и на Домбае. Общий номерной фонд – около 1000 номеров.