Собеседник агентства отметил, что фестиваль призван объединить на ежегодной основе сильнейшие зарубежные киностудии и отечественные команды.

"Фестиваль как площадка позволяет интегрировать интересы спортсменов и возможности курортов, спортивных федераций и туриндустрии в целом в деле формирования конкурентоспособного медийного имиджа отечественных горнолыжных курортов", — подчеркнул представитель организаторов мероприятия.

По его словам, в рамках фестиваля запланирована и обширная музыкальная программа, которая включает dj-сеты, музыкальное live-шоу, а также двухчасовое выступление хедлайнера на церемонии закрытия фестиваля. Music non top на протяжении всех 3х дней проведения SNOWVISION.

"Участникам фестиваля представят экспозицию самых ярких моментов со съемочного процесса, кадры, не попавшие в финальную версию фильмов, а также фотографии, которые по причине своей уникальности недоступны для свободного доступа. Кроме того, на фотовыставке представят коллекцию лучших фотографий команд-участниц фестиваля SNOWVISION", — рассказал собеседник.