"Расположенные в центральной европейской части России, в регионе Кавказских Минеральных Вод, на Черноморском побережье и Крыму 13 оздоровительных комплексов, домов отдыха и 14 санаториев, будут принимать всех желающих отдохнуть, подлечиться и насладиться природой", — сказала "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель УДП Елена Крылова.

По ее словам, подведомственные дома отдыха и санатории "готовы к приезду гостей уже в майские праздники и предоставят весь спектр услуг в соответствии с профилированием".

Как подчеркнула Е.Крылова, "все оздоровительные учреждения, курируемые Управлением делами президента, обеспечивают широкие возможности для отдыха, лечения на самом высоком уровне, а также проведения досуга с близкими и друзьями".

"Санаторно-курортные комплексы управделами президента в течение многих десятилетий представляют лучшие традиции системы кремлевской медицины", — отметила представитель управделами.

Каждая здравница, по ее выражению, "обладает уникальностью своего географического расположения, природных лечебных факторов, оснащена современным медицинским оборудованием, новыми направлениями и технологиями восстановительной медицины и оздоровительного отдыха, обеспечивает высокое качество сервиса и укомплектована компетентным персоналом".