авиакомпания Победа

"Полеты в Баден-Баден планируется начать с осени. Заявка на допуск уже подана (в Росавиацию — ИФ)", — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе "Победы" подтвердили, что такие планы есть. "Победа" рассматривает различные направления для расширения маршрутной сети", — добавил представитель перевозчика.

Сейчас "Победа" выполняет два рейса в Германию: Москва — Мемминген (с платной опцией Fly & Bus до Мюнхена) и Москва — Кельн.

Баден-Баден – бальнеологический курорт в земле Баден-Вюртембург с населением более 50 тыс. человек, знаменит термальными источниками, которыми пользовались еще древние римляне. На курорте сохранились развалины римских терм. Баден-Баден был популярным местом отдыха и оздоровления русской знати и богемы в XIX веке. Здесь, на водах, бывали многие аристократы, писатели Жуковский, Гоголь, Достоевский, Тургенев, Толстой, Чехов и другие. Казино курорта считается самым известным в Германии и одним из самых старых в Европе.

"Победа" — низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Образована в сентябре 2014 г. вместо подпавшего под санкции ЕС и остановившего деятельность "Добролета". В парке компании — 12 узкофюзеляжных Boeing-737-800 с одноклассной компоновкой.