"Эта встреча специалистов туристической отрасли была запланирована специально перед началом сезона для налаживания деловых контактов, презентации турпродуктов и услуг, которые будут актуальны в 2017 году. Мероприятия проходили в течение всего дня 6 марта, их посетили порядка тысячи человек", — рассказали в пресс-службе туроператора Coral Travel.

Для участников конференции проводились деловые встречи в формате workshop, семинары по различным направлениям, таким, как Турция, Греция, Испания и другие, с представителями национальных офисов по туризму.

"Мы первый раз принимаем участие в таком событии Coral Travel, и мы видим, насколько серьезно и профессионально они работают со своими турагентствами. Турагенты задавали такие вопросы, которые показывают, что они хорошо знают направление и серьезно с ним работают", — отметила атташе по туризму посольства Болгарии в РФ Катя Жекова.

Кроме того, в ходе мероприятия прошли презентации отелей и выступления руководства туроператоров.

"Экономические показатели, которые мы видим сегодня, позволяют надеяться, что положительная тенденция развития сохранится, и объем продаж вырастет этим летом", — отметил в своем выступлении заместитель генерального директора Coral Travel Сельчук Бугай.