"По техническим причинам произошли задержки рейсов в Москве, Томске и Кемерово. Но мы уже начинаем входить в штатное расписание, это не затянется на длительный период. Борт из "Шереметьево" уже отвез порядка 270 пассажиров на Пхукет и летит обратно с пассажирами, которых забрал в Таиланде, завтра компания выполнит обязательства перед пассажирами в Томске и Кемерово, чьи рейсы были отложены на 1 марта", — сказал М.Курашвили.

Он уточнил, что в Москве рейс был задержан с 27 февраля более чем на сутки из-за технической неисправности самолета Boeing 767.

"С 6 утра первые группы туристов из "Шереметьево" были направлены в гостиницы, довольно большая группа пассажиров сначала предпочла не покидать стерильную зону, но сотрудникам компании удалось убедить их поехать в отель. В гостиницах предоставлялось питание", — рассказал представитель Royal Flight.

По его словам, в Кемерово и Томске были задержаны рейсы из-за неисправности обслуживающего их лайнера Boeing 757, который пришлось заменить на другое судно. Пассажиров о задержке рейса предупредили до приезда в аэропорты.