круизы

Фото: www.primorsky.ru

"Эксперты обсудят перспективы развития морского туризма в рамках нового туристского бренда "Восточное кольцо России", соглашение о создании которого подписали на Тихоокеанском туристском форуме и закрепили на втором Восточном экономическом (во Владивостоке — ИФ)", — говорится в сообщении.

Отмечается, что всего на форум соберутся более 100 участников из разных регионов России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Это представители органов власти, туроператоров, судовладельцев, круизных агентов, яхт-клубов, морских пассажирских портов, научных и образовательных организаций.

"Наша задача — выработка мер для эффективного продвижения морского туризма регионов Дальнего Востока на отечественном и международном туристских рынках, развитие паромного, круизного и яхтенно-катерного видов туризма", — приводятся в сообщении слова директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова.

Туристский бренд "Восточное кольцо" объединил 12 регионов Сибири и Дальнего Востока. В него входят различные маршруты в Якутию, на Камчатку или Сахалин, начинающиеся в Приморье.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel