Хайнань, Китай

Фото: Tez Tour

С 23 декабря стартует чартерная полетная программа совместно с авиакомпанией IFLY в Санью из Новосибирска, 27 декабря — из Екатеринбурга, 29 декабря начнутся полеты из Красноярска.

"Хайнань — достойная альтернатива не только Египту, но и традиционным азиатским маршрутам, таким как Вьетнам и Таиланд. Изучая спрос, мы столкнулись с тем, что сибиряки хотят новых туристических программ, при этом обязательно с вылетом из своего аэропорта и города, не дольше 6-8 часов, с отсутствием виз, привлекательные по цене, как правило, порядка 40-45 тыс. рублей на человека, с возможностью поправить здоровье. Всем этим критериям полностью соответствует остров Хайнань. Мы предлагаем около 50 отелей, ориентированных, прежде всего, на семейный, бюджетный отдых, туристам также будет доступна обширная экскурсионная программа", — пояснил коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

Время в пути до Саньи составит из Новосибирска и Красноярска около 6 часов, из Екатеринбурга — 8 часов. Китайскую визу туристам будут выдавать по прибытию без лишних формальностей. Они смогут отдохнуть на таких популярных курортах, как Дадунхай, Санья Бей и Ялуньвань.

Остров Хайнань признан лучшим курортом Китая и считается главной китайской здравницей. В городе Санья также находится самый большой магазин Duty Free в мире. Его площадь составляет 720 тыс. кв. метров, а общий объем инвестиций в этот проект превысил 5 млрд юаней.

Представители Tez Tour не исключают, что в дальнейшем речь будет идти и о взаимном туристическом сообщении между Китаем и Россией. "Жители острова Хайнань проявляют активный интерес к посещению этих российских регионов и готовы использовать их как отправную точку для путешествий по России", — отметили в компании.