Рейсы будут выполняться по средам и субботам на Boeing 737-800, вылет из Нижнего Новгорода в 5:35 мск, время в полете — 2 часа 30 минут.

В пресс-службе ПАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (МАНН, "Стригино", входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова") агентству сообщили, что после завершения летней летной программы в настоящее время рейсы на маршруте Нижний Новгород — Сочи не выполняются ни одной из авиакомпаний.

В пресс-релизе сообщается также, что с 30 октября аэропорт перешел на зимнее расписание, которое будет действовать до 25 марта 2017 года. Полеты на регулярной основе по 14 внутрироссийским направлениям будут выполнять 7 авиакомпаний ("Аэрофлот"," ЮТэйр", S7, "ВИМ -Авиа", "ЮВТ Аэро", "Победа", "Авиа менеджмент груп").

Пресс-служба напоминает, что 9 рейсов ежедневно будет выполняться в аэропорты Москвы. С приходом на этот маршрут четвертого авиаперевозчика (ВИМ-Авиа" с 4 ноября) нижегородцы получили возможность добраться до "Домодедово" 2 раза в день и выбрать наиболее удобный вариант прибытия в любой из трех столичных аэропортов, в том числе для продолжения транзитного маршрута.

Кроме того, в зимнем расписании нижегородского аэропорта указаны регулярные рейсы в Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Нижнекамск, Пензу, Пермь, Самару, Саратов, Сургут, Ульяновск.