На допуск к полетам в Вену также претендуют "ВИМ-Авиа" и "Сибирь", следует из материалов. Все трое хотят летать в столицу Австрии по семь раз в неделю. В настоящее время допуски на рейсы Москва — Вена есть у "Аэрофлота" и его дочерней "России".

В настоящее время "Победа" не выполняет прямых рейсов в Вену, но возит туда своих пассажиров через Братиславу по услуге Fly & Bus: самолетом до столицы Словакии и далее на автобусе до Вены (сервис оплачивается дополнительно). Вместе с тем сообщалось, что авиационные власти Австрии недовольны тем, что российская авиакомпания продает билеты в Вену, не имея прямого назначения на полеты по этому направлению. По мнению австрийцев, это нарушает двусторонние договоренности о воздушном сообщении между РФ и Австрией. Они просили российские авиавласти предпринять меры для прекращения этой операции.

Также "Победа" может получить допуск на рейсы в индийский штат в Гоа, следует из материалов на сайте Росавиации. В них говорится, что авиакомпания "Россия", располагающая допуском на все 11 частот в неделю по этому направлению (максимальное количество, которое могут использовать перевозчики РФ и Индии по межправсоглашению) хочет сократить их до 9. В качестве основания указывается соответствующая просьба "Победы".

Как сообщалось, ранее аналогичное заявление "Победа" направляла в Росавиацию. Источник в "Победе" тогда говорил "Интерфаксу", что компания хотела бы открыть туда регулярные рейсы, причем, не из Москвы, а из регионов РФ.

"Победа" — низкобюджетный перевозчик группы "Аэрофлот". Рейсы компании выполняются на 12 самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке по 58 направлениям, в том числе 8-ми международным (среди них — через Fly & Bus).