Домбай, Карачаево-Черкесия

Фото: vk.com / Виктория Мосиенко

"В фестивале примут участие исполнители из регионов юга России, а также центральных российских регионов, выступающие в различных жанрах и направлениях. Ожидаются гости из Абхазии. С 1 по 3 августа Домбай наполнится звуками любимых шлягеров, оваций и веселья", — сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник отдела по культуре и молодежной политике администрации Карачаевского городского округа, выступившей организатором мероприятия, Шамиль Хубиев.

Он отметил, что организаторы постарались сделать все возможное чтобы, три августовские ночи под открытым звездным небом стали настоящим праздником для всех.

В рамках фестивали будут выбраны победители в семи номинациях: лучшее исполнение в традиционной манере заявленного жанра, лучший вокал, лучшее инструментальное исполнение, авторское исполнение, оригинальная вариация, лучшее взаимодействие со зрителями, а также лучший "живой" коллектив.

Конкурсную программу продолжит сейшн участников фестивалей ресторанной музыки прошлых лет, проходивших в Домбае с 2006 года.

Всероссийский фестиваль популярной музыки "Ночи Домбая" завершится масштабным гала-концертом.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel