морской порт, Новороссийск

Фото: russia.travel

"Условия жизни и отдыха в Мысхако должны соответствовать всем европейским стандартам", — приводятся в сообщении слова В.Синяговского.

На данный момент начаты работы по улучшению санитарного состояния и инфраструктуры пляжа. Для рыбаков, приезжающих в Солдатскую бухту, обустроят стоянку на улице Парковой. Там можно будет размещать специальный автотранспорт с прицепами для транспортировки лодок.

"С левой стороны пляжа по улице Приморской появится новая парковая зона, она будет расположена на возвышении. Территория в 3 тыс. кв. метров огорожена забором, ведутся работы по благоустройству и планированию парковых зон",- сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что ни одно дерево не будет спилено, поскольку на благоустраиваемой территории есть уникальные вековые экземпляры. Кроме того, планируется высадить саженцы.

В.Синяговский поручил провести реконструкцию системы ливнеотведения от улицы Спортивной до пляжа для увеличения ее пропускной способности, а также построить коллектор вдоль территории средней школы N27.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel