Роза Хутор

Фото: Роза Хутор

Собеседник отметил, что в сезоне 2016/2017 стоимость ски-пасса, как и ранее, будет зависеть от периода катания. Теперь их будет четыре: "Пик", "Высокий", "Средний" и "Весенний снег".

"При покупке до 30 сентября на некоторые виды ски-пассов действуют скидка 25%", — подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, скидки по акции "Раннее бронирование" распространяются на сезонные и годовые ски-пассы.

Кроме того, раннее бронирование распространяется также на покупку проживания в отелях курорта через интернет-магазин "Роза Хутор". Разница в цене за номер может достигать 50%.

По данным администрации курорта, в предстоящем зимнем сезоне здесь начнут работать три новые канатные дороги. Две из них, 8-местные гондольные канатные дороги Дриада и Тундра, расположенные в цирке Обер Хутор, помогут разгрузить финишную зону курорта. Кресельная канатная дорога Эдельвейс откроется на Южном склоне, что позволит значительно увеличить данную зону катания. Появятся дополнительно около17 кмновых горнолыжных трасс, общая зона катания превысит94 км. Пропускная способность курорта в результате увеличится практически в полтора раза.

"Запуск новых подъемников развяжет" узкие места, позволит существенно сократить очереди на подъемники и сделает пребывание гостей на нашем курорте максимально комфортным", — отметил собеседник.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel