фестиваль Forte Fest, Сардиния

Фото: Карлсон Туризм

"Forte Fest уже стал самым значимым событием "бархатного сезона" на острове Сардиния. На протяжении недели фестиваля в этом году отдыхающих ждут концертные выступления звезд российской и зарубежной эстрады, дискотеки с популярными диджеями", — рассказали в пресс-службе.

Зрителей ждет шоу Ани Лорак и Дениса Клявера, на фестивале выступят и звезда мирового джаза и соула Карл Фриерсон, голос группы De-Phazz, а также легенда итальянской эстрады Энцо Гинацци, более известный под псевдонимом Pupo. Ночью вечеринки будут устраивать диджеи Москвы Виталий Козак и Эва Вострокнутова, основатели культовой столичной вечеринки Love Boat.

В рамках фестиваля пройдет теннисный турнир Forte Fest Cup, мини-триатлон, караоке-битва и спортивно-развлекательная новинка для командного участия – Wild Mix Competition, сочетание из трех соревнований по картингу, боулингу и караоке. Для любителей кулинарного искусства мастер-классы проведет Паоло Симеони (Paolo Simioni), обладатель звезды Мишлен и бессменный шеф-повар курорта.

Фестиваль уже второй раз пройдет на базе курортного комплекса Forte Village Resort на юго-западном побережье острова Сардинии в Санта-Маргерита-ди-Пула. Курорт неоднократно становился обладателем самых престижных наград и по праву считается одним из лучших в Европе. В 2015 году в рамках Forte Fest здесь выступали Валерий Меладзе, певица Ёлка, Карл Фриерсон и легенда итальянской эстрады Риккардо Фольи.