Крым

Фото: туристический портал Крыма

"Мы требуем выполнения элементарных условий для отдыхающих – теневые навесы, раздевалки, мусорные урны, шезлонги и самое необходимое для отдыха людей", — цитируются в сообщении слова заведующей сектором курортов и туризма администрации Феодосии Татьяны Ивановой по итогам проверки.

Пляж "Бригантина" оказался одним из немногих пляжей, который не вызвал нареканий комиссии, и который на сегодняшний день соответствует всем установленным стандартам и нормам. На пляже обеспечивается безопасность посетителей, есть спасательное оборудование, вышка и спасатели, также на пляже есть информационный стенд, где можно ознакомиться с правилами поведения на пляже и в воде, температурой воздуха и воды, для любителей активного отдыха есть волейбольная сетка. Также у этого пляжа есть заключение Роспотребнадзора о соответствии норм показателей воды и грунта.

"На пляже "Бригантина" мы увидели медпункт, купальную зону, огорожденную буйками,- на сегодняшний день к этому пляжу замечаний нет",- сказал глава сельской администрации Береговое Ростислав Поночевный.

По его словам, остальным, кто выиграл тендер по благоустройству, даны указания по устранению недостатков. Р.Поночевный отметил, что в целом пляжная территория, которая отдана арендаторам по договору благоустройства в нормальном состоянии.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel