круизный лайнер Sirena

Фото: "Карлсон Туризм"

Лайнер может принять на борт 684 пассажира и встанет в одну линейку с другими обновленными судами компании Oceania Cruises: Regatta, Insignia и Nautic. На 11 палубах лайнера Sirena гости найдут рестораны, кафе, spa-центр, бассейны, поле для гольфа, казино, бутики, библиотеку и многое другое.

"Спуск на воду нового лайнера – это всегда большое событие не только для круизной компании, но и для туроператоров. Наша компания, представляющая на рынке уже много лет бренд CruiseLuxe, c нетерпением ждет каждую инаугурацию. Туристы, предпочитающие именно этот вид отдыха, внимательно следят за обновлением флота, бронируя места на самые интересные маршруты порой за полгода или год", — сказала С.Пославская.

Новый лайнер Oceania Cruises с весны по осень будет совершать маршруты по Средиземному морю. По словам С.Поплавской, в настоящее время основной объем бронирования приходится на круизы в регионе Средиземноморья. Лидерами по популярности можно считать маршруты с выходом из портов Италии, Испании и Греции.

"Мы уже видим оживление продаж. Круизы, как сегмент туристического рынка, всегда отличались большей стабильностью из-за высокого процента туристов, которые попробовав такой вид отдыха, впоследствии отдают ему предпочтение. Тем более, что по соотношению цена-качество – это один из самых выгодных вариантов. Можно посмотреть много стран без упаковки багажа и переезда из отеля в отель. Не удивительно, что в России мы видим постоянное увеличение почитателей морских путешествий", — добавила она.