Азимут, Астрахань

Фото: Азимут

"На 7 и 8 этажах гостиницы будут открыты 64 номера нового поколения SMART, а на 4 и 6 этажах — 72 обновленных номера после капитального ремонта. Масштабная реновация лобби отеля в рамках концепции smart объединит несколько зон, в том числе бизнес-центр, конференц-залы, ресепшн, ресторан и бар в единое многофункциональное пространство", — отмечается в пресс-релизе.

К осени в гостинице откроют и новые конференц-залы, оснащенные современным оборудованием.

Azimut Отель Астрахань на 242 номера — самый большой отель в городе. Он расположен в центре Астрахани на берегу Волги рядом с деловой инфраструктурой и основными достопримечательностями и привлекает как бизнес-путешественников, так и туристов.

Азимут Астрахань

Фото: Азимут

Концепция получила название smart благодаря лаконичному дизайну и “умному” использованию небольшого пространства. В основе концепции – организация максимально функционального номера, в котором есть все, что может потребоваться современному гостю: места для отдыха и эргономичная рабочая зона. Они имеют лаконичный дизайн – гармоничные формы, нейтральные цвета, четкую геометрию пространства. Каждая деталь дизайна работает на создание уютной атмосферы и комфортного проживания.

Отели Azimut Hotels работают в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа), Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг) и Австрии (Вена).