Фото: Planepictures.net

"Многопрофильный туроператор "Библио Глобус" и новая объединенная авиакомпания "Россия" подписали договор на период до 2018 года, который предполагает использование 13 воздушных судов различных типов и вместимости, находящихся в парке авиакомпании", — говорится в сообщении.

Туроператор подчеркивает, что приоритетным туристическим направлением для "Библио Глобус" является Россия.

"Так, к предстоящему летнему сезону организована обширная полетная программа на курорты Краснодарского края и Крыма. У туроператора работают принимающие и обслуживающие компании в Сочи, регионах Анапа-Геленджик, в Крыму. Гарантированный номерной фонд в гостиницах расширен до 25 тыс. комнат в день, на основе стопроцентной финансовой ответственности туроператора, и включает как бюджетные гостиницы, так и эксклюзивные отели luxury-сегмента", — сообщает туроператор.

Кроме того, в сообщении говорится, что перевозка туристов рейсами "России", помимо рейсов внутри страны, будет осуществляться на Кипр, в Грецию, Болгарию, Черногорию, Хорватию, Чехию, Францию, Италию, Португалию, Тунис, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминикану, Индию, Вьетнам, Шри-Ланку, Индонезию, Мексику, на Кубу, Мальдивы, Ямайку, Сейшелы, Маврикий, а также по новому направлению туроператора – в Испанию. Вылеты планируются из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России.