Фото: КСК

В праздничные выходные 7-8 марта лыжниц и сноубордисток на курорте "Архыз" с главным женским праздником поздравил Остап Бендер. Именно роман "12 стульев" стал темой праздничной программы, перенесшей гостей курорта в реальность нестареющего произведения Ильфа и Петрова.

Представительниц прекрасного пола поздравили не только цветами и концертной программой. Их также ждали конкурсы, модный показ, сеанс одновременной игры в шахматы, выездной фотосалон "У Ильфа и Петрова", мини-конкурс красоты "Мисс Архыз" и даже автопробег.

В выходные 12-13 марта на "Архызе" прошли торжественные проводы зимы. Развлекательная программа "Праздник русской души, или Масленичные потехи" предложила любителям горных лыж и сноуборда увлекательные конкурсы, русские народные песни, традиционные угощения. Завершился праздник хороводом вокруг горящего чучела Зимы.

Как рассказали в КСК, мартовские праздники на курорте на этом не заканчиваются. Уже в эти выходные, 19 и 20 марта, "Архыз" приглашает своих гостей принять участие в празднике "День семьи".

"Туристов всех возрастов, не представляющих свою жизнь без дружбы, спорта и гор, ждут веселые конкурсы, командные соревнования и увлекательные игры на свежем воздухе. Все начнется с традиционной утренней разминкой, которую проведет учитель физкультуры ВТРК "Архыз". Ее продолжит игра "Мама, папа и я" и шоу-программа "Сделано своими руками", — рассказали в КСК.

Маленьких гостей курорта в этот день будут развлекать миньоны – веселые персонажи мультфильма. По итогам командных конкурсов будут выбраны "Самая-самая мама" и "самый-самый папа", "Самая сплоченная семья", "Самая волевая семья" и "Самая ловкая семья". Праздник начнется в 10 утра, вход на него для всех посетителей курорта будет свободным.