Эстония

Фото: ИНТЕРФАКС

"С 1 марта в нашем портфеле международных направлений появится Латвия, а к началу летнего сезона – Эстония, Литва и республика Беларусь. TEZ Tour предложит туристам более 500 отелей для бронирования, интересную, качественную и разнообразную экскурсионную программу, а также перелеты от ведущих авиакомпаний", — рассказала PR-директор компании Лариса Аханова.

Латвия стала первой страной в рамках новой бизнес-модели развития туроператора, так как это круглогодичное перспективное направление, предлагающее туристам многие виды отдыха. Кроме того, это удобный старт для знакомства с другими странами Европы и круизных программ по Скандинавии.

Как считают в компании TEZ Tour, наибольшим спросом будут пользоваться сити-туры в Ригу, отдых на побережье Балтийского моря в spa-отелях Юрмалы и экскурсионная программа. Стоимость туров начинается от 291 евро на человека на 7 дней.

По данным TEZ Tour, сегодня востребованы туры стоимостью до 35 тыс. рублей, продолжительностью до 7 дней, с перелетом на регулярных рейсах, поэтому в списке популярных стран все чаще оказываются страны Восточной Европы и СНГ, которые предлагают для российского рынка конкурентоспособные цены.

В разработке и формировании турпродукта принимают участие отправляющие офисы TEZ Tour в странах Балтии и Белоруссии. "Их опыт, профессионализм, партнерские отношения с местным туристическим бизнесом, устойчивое многолетнее положение на рынке позволят в короткие сроки предложить туристам самые выгодные и актуальные турпакеты", — добавили в пресс-службе.

"Открытие новых направлений не потребовало дополнительных инвестиций, затрат или трудоемкого поиска принимающих партнеров. Наши офисы отлично справились с поставленными бизнес-задачами в рамках стратегии развития компании. Туроператорам сейчас экономически выгодно иметь в портфеле ряд направлений, отвечающих главным критериям потребительского спроса – безопасно, бюджетно, разнообразно", — считает коммерческий директор и соучредитель TEZ Tour Александр Буртин.