Архыз

Фото: КСК

"Занимательная программа перенесет гостей курорта в реальность нестареющего произведения Ильфа и Петрова. В сопровождении Остапа Бендера, который в этот день будет "командовать парадом", девушки всех возрастов, от детского до почтенного, станут участницами искрометной стилизованной программы в духе 30-х годов XX века", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании "Курорты Северного Кавказа".

По данным КСК, в эти дни на курорте состоятся, в частности, детская игровая программа "Тайна 8 марта"; интерактивная программа для взрослых "Стеб-шоу, или Тайна 12 стула"; выступление ВИА "Дети лейтенанта Шмидта". Также пройдут показ моды "Жуть!", постановка театра "Колумб", сеанс одновременной игры в рамках Шахматного конгресса и выездной фотосалон "У Ильфа и Петрова".

Также гостей курорта порадуют автопробег машинок "Бензин ваш — идеи наши", мини-конкурс красоты "Мисс Архыз" и розыгрыш 12-ти стульев с призами. Будет работать горячая SMS-линия "Поздравления".

А уже на следующих выходных, 12-13 марта, на "Архызе" пройдут народные гуляния и забавы, посвященные окончанию Масленичной недели. Праздничная программа со скоморохами, хороводами, частушками и блинами завершится традиционным сжиганием чучела Масленицы.