роза хутор

Фото: Роза Хутор

Собеседник отметил, что "фестиваль сменил прописку и переехал из Альп в Красную Поляну". "Лагерь в горах только открылся, но число участников со всей России уже перевалило за тысячу. Это рекорд за всю историю проведения фестиваля", — подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, среди организаторов фестиваля специалисты, которые были задействованы во время проведения олимпийских и паралимпийских зимних игр в Сочи.

"Трассы лучшие в России, и сервис после Олимпиады действительно шагнул вверх. Пока мы, конечно, боремся с высокими ценами, но для тех, кто привык отдыхать в Альпах, здесь ценник достаточно приемлемый", — отметила генеральный продюсер фестиваля Rosa Fest 2016 Юлия Брумель.

Она рассказала, что фестиваль идет нон-стоп: днем — соревнования, квесты, мастер-классы, а после заката участников ждет развлекательная программа.

Присоединиться к лагерю в любой момент могут все желающие, добавила продюсер.

Как сообщалось, промоутеры альпийских курортов 30 января-6 февраля проводят на горнолыжном курорте "Роза Хутор" фестиваль массовых зимних видов спорта Rosa Fest, призовой фонд которого составляет 106 тыс. рублей. Кроме денежных призов, участники получат ценные подарки и долгосрочный скипасс от "Розы Хутор" на следующий сезон без вступительного взноса.