Роза Хутор

Фото: Роза Хутор

Он отметил, что ежедневно курорт принимал около 10 тыс. туристов. "Места размещения были заполнены в период новогодних праздников на 100%", — подчеркнул А.Белокобыльский.

По его словам, для организации турпотоков на курорте создана новая транспортная логистика, установлены электронные табло, которые еще на пути в Красную Поляну сообщают о количестве свободных парковочных мест и ски-пассов на всех четырех горнолыжных курортах, что дает людям возможность принять объективное решение — куда ехать отдыхать.

"Самый важный показатель — на новогодних каникулах не было ограничения по въезду в Красную Поляну", — отметил А.Белокобыльский.

По его словам, на курорте "Роза Хутор" сократились очереди в прокатах, кассах, местах общественного питания за счет увеличения их количества. Также заблаговременно создали резервы продуктов питания, поэтому кафе и рестораны не исключали, как ранее, из меню некоторые блюда. "Сегодня у нас почти четыре тысячи посадочных мест в пунктах общественного питания", — заверил заместитель гендиректора.

Он отметил, что на курорте работают как кафе и рестораны ,так и точки быстрого питания, кафейни и чайные.

"Хорошая организация, с учетом ошибок прошлых лет, поспособствовала тому, что в этом году у нас нигде не было очередей. Но мы продолжаем совершенствоваться", — добавил А.Белокобыльский.