Фото: Интерфакс

Как сообщает Северо-Западное региональное отделение РСТ, с 7 января 2016 года жители и гости ОАЭ в течение двух недель смогут видеть на телеканале Dubai Life TV видеоролики, посвященные главным историко-архитектурным достопримечательностям Петербурга.

В сообщении подчеркивается, что размещение видео будет бесплатным и не потребует вложений ни от Ростуризма, ни от городских властей или турбизнеса Петербурга.

"В сюжеты попали масштабные панорамные виды Санкт-Петербурга в дневное и ночное время, соборы Спаса-на-Крови, Казанский и Смольный, стрелка Васильевского острова, городские реки и каналы, музеи-заповедники "Петергоф" и "Царское Село", Константиновский дворец и многие другие достопримечательностями, с которыми ассоциируется город", — сообщает Северо-Западное региональное отделение РСТ.

Dubai Life TV – нишевой телеканал, доступный в цифровых, кабельных и спутниковых системах. Он вещает на английском языке и потому доступен не только арабам-гражданам ОАЭ, которые сегодня в подавляющем большинстве свободно владеют этим языком, но и огромному количеству экспатов из разных стран мира, работающих в регионе. Передачи канала посвящены "люксовому" образу жизни, а также экономике и бизнесу.