Собеседник агентства отметил, что "Роза Хутор" в сотрудничестве с РЖД, организовывают прямое железнодорожное сообщение с курортом. Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение "Проезд + ски-пасс", включающее проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс курорта, а также пакеты с проживанием в отелях курорта.

"Первый поезд "Ласточка" по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно", — подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20 мск, прибытие на Роза Хутор в 00:30 мск. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 мск и прибывать в Ростов в 2:57 мск.

"У гостей курорта из Ростова и Краснодара будет возможность провести на курорте полноценные выходные или неделю", — отметил собеседник агентства.

"В начале 2015 года у курорта уже был успешный опыт сотрудничества с РЖД. В марте прямые поезда "Ласточка" ходили по маршруту Краснодар – Роза Хутор – Краснодар. Продукт пользовался большим спросом у гостей курорта. В новом сезоне мы решили значительно увеличить объем перевозки и расширить географию поезд", — цитирует пресс-служба слова директора по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Ольгу Филипенкову.

По ее словам, в зимнем сезоне 2015/2016 по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор будет ходить чартерная "Ласточка" премиум-класса. Так как время в пути составит немногим более девяти часов, пассажиры проведут его в комфортных условиях, выбрав для себя вагон первого или второго класса. Для пассажиров поезда разработаны специальные тарифные предложения – пакет "Проезд в обе стороны + трехдневный ски-пасс", а также пакет с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн-магазине курорта "Роза Хутор".