роза хутор

Фото: Роза Хутор

В этот день любители горных лыж и сноуборда смогут впервые в сезоне прокатиться по трассам "Роза Хутор".

"После проведения плановых регламентных работ канатных дорог курорта будут готовы для катания 77 км трасс различной сложности", — подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, в течение последнего месяца в горах Сочи выпало достаточное количество снега, а система искусственного оснежения трасс на "Роза Хутор" произвела более 400 тыс. куб. метров искусственного снега. На склонах в горнолыжной зоне курорта сформировался устойчивый снежный покров, который позволяет обеспечить комфортное и безопасное катание.

"26 декабря на курорте пройдет традиционный праздник — День Роза Хутор, где выберут Бургомистра курорта на сезон 2015/2016 годов. Гостей "Роза Хутор" ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, новогодняя лотерея, Роза Хутор-Квест, винная дегустация ", — отметил представитель курорта.

По его словам, в предыдущие годы почетную должность Бургомистра занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик.

Он также сказал, что праздник будет продолжаться целый день и завершится выступлением музыкальной группы IOWA и Dj Smash на Площади Роза у здания Ратуш и фейерверком.

За прошлогодний зимний сезон курорт принял 600 тыс. человек.