Новости

11.12.2015 17:49

"Победа" отказалась от полетов в Зальцбург через два дня после старта продаж

МОСКВА. 11 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС – Низкотарифная авиакомпания "Победа" (100%-ная "дочка" "Аэрофлота") закрыла продажи на рейсы в Зальцбург через два дня после их старта и отказалась от направления, сообщил "Интерфаксу" представитель авиаперевозчика.

"Мы предполагали, что направление будет более востребовано, однако за время продаж было реализовано лишь 34 билета, поэтому направление было решено закрыть", — сказал он. При этом он подчеркнул, что рейсы, запланированные на 2 и 9 января, будут выполнены.

По словам представителя "Победы", освободившиеся самолеты авиакомпания намерена перераспределить между существующими более популярными рейсами.

"Победа" начала продавать билеты в Зальцбург 9 декабря. Предполагалось, что рейсы будут выполняться со 2 января 2016 года по субботам.

Авиакомпания с 19 декабря начнет выполнять полеты в Братиславу, откуда на автобусах будет доставлять пассажиров до Вены. Также перевозчик летает в миланский аэропорт Бергамо.

Парк авиакомпании "Победа" насчитывает 12 самолетов Boeing-737-800 вместимостью до 189 пассажиров. В компании рассчитывают, что к концу 2015 года ее пассажиропоток достигнет 3 млн пассажиров.

Транспорт Победа
Мир Австрия Зальцбург