Теперь на онлайн-сервисе для покупки авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday при покупке авиабилетов к заказу можно добавить билеты на скоростные поезда до московских аэропортов или из них.

"Информация обо всем заказе – билетах на самолет и аэроэкспресс и других дополнительных услугах – хранится в личном кабинете и автоматически отправляется на e-mail пользователя после оплаты. Клиент также может отправить билеты на аэроэкспресс отдельным письмом себе на почту или SMS-сообщением, чтобы использовать их для прохода через турникет", — пояснили в компании.

При этом система бронирования Anywayanyday учитывает ночной перерыв в движении аэроэкспрессов и автоматически сдвигает дату продажи билетов на экспресс либо на сутки вперед (если рейс прилетает незадолго до начала перерыва), либо на сутки назад (если регистрация на рейс заканчивается после начала перерыва) относительно даты прилета или вылета авиарейса.

"Мы делаем планирование путешествий для пользователей максимально комфортным и безопасным и в перспективе стремимся к тому, чтобы наш клиент мог организовать свою поездку от и до за несколько кликов", — пояснил генеральный директор Anywayanyday Евгений Шухлин.