аэрофлот

Фото: Интерфакс

Собственные регулярные рейсы выполняются в Астану, Алма-Ату, Актау, Атырау, Актобе и Шымкент. Ранее от российской стороны по этим направлениям полеты выполняла "Трансаэро".

В сообщении отмечается, что в марте 2014 года, после многолетнего перерыва, "Аэрофлот" получил доступ на рынок Казахстана, возобновив полеты в Караганду.

Полеты в города Казахстана выполняются из терминала E московского аэропорта "Шереметьево" на лайнерах семейства Airbus A320.

Рейсы Аэрофлота по маршрутам Москва – Астана – Москва и Москва – Алма-Ата – Москва выполняются ежедневно с 26 октября 2015 г. Полеты по маршрутам Москва – Актау – Москва и Москва – Атырау – Москва выполняются с 28 октября 2015 г. по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы по маршруту Москва – Актобе – Москва выполняются с 29 октября 2015 г. по вторникам, четвергам и субботам.

К выполнению рейсов по маршруту Москва – Шымкент – Москва "Аэрофлот" приступит с 31 октября 2015 г. и будет выполнять три раза в неделю по по понедельникам, средам и субботам.