роза хутор

Фото: Интерфакс

"У нас был опыт летнего сезона, когда был создан продукт, похожий на продукт туроператора, но только из Москвы. По итогам лета приняли решение, что в зимний сезон также будем создавать пакетные предложения", — сказала О.Филиппенкова на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" во вторник.

Она отметила, что выбрано несколько городов, у которых есть регулярное авиасообщение с Сочи, один из них – Екатеринбург. Предложение действует с 26 декабря по 24 апреля, перевозка будет организована авиакомпанией "Уральские авиалинии".

Данные "пакеты", по словам О.Филиппенковой, можно будет приобрести лишь в онлайн магазине курорта. Стоимость составит от 40 тыс. рублей за человека на неделю.

"Роза Хутор" – горный курорт в районе Большого Сочи. Его строительство было окончательно завершено к зимней Олимпиаде 2014 года. Здесь 10 отелей на 4,5 тыс. гостиничных мест. Зимой курорт предлагает 77 км связанных горнолыжных трасс и 20 подъемников. Летом его гости могут отправиться на собственный черноморский пляж в Имеретинской низменности.