"Роза Хутор" объявила о начале раннего бронирования зимнего отдыха в сезоне 2015/2016. В официальном интернет-магазине горнолыжного курорта для покупки доступны ски-пассы и проживание в отелях курорта.

Скидки по акции "Раннее бронирование" распространяются на сезонные, годовые и студенческие ски-пассы. При покупке до 31 августа сезонного или годового ски-пасса выгода составит 20%, при покупке студенческого – 25%.

"В целом цены на некоторые виды ски-пассов выросли по сравнению с прошлым зимним сезоном на 5-7%, и это связано исключительно с инфляцией. При этом мы дисконтировали некоторые тарифы и объявили акцию раннего бронирования, по которой гости могут заранее купить, например, сезонные ски-пассы со скидкой до 25%", — сообщила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова.

Начало зимнего сезона на курорте запланировано на 19 декабря 2015 года, однако дата может меняться в зависимости от погодных условий и состояния снежного покрова на трассах. Пик сезона, по прогнозам, придется на 26 декабря – 10 января 2016 года, стоимость индивидуального однодневного ски-пасса в этот период составит 2500 рублей. В "высокий сезон" с 11 января по 31 марта 2016 года ски-пасс на один день обойдется в 1950 рублей. При этом сохранены тарифы на несколько дней катания, позволяющие сэкономить.