Фото: Coral Travel

Открытие обновленного пляжа состоялось 1 июня. Здесь появился новый большой пирс с баром и шезлонгами, отдельная зона для взрослых, куда не будут допускать детей, дискотека под открытым небом и еще больше активных видов спорта – от серфинга до волейбола на песке.

Фото: Coral Travel

В пресс-службе отметили, что ценителям VIP-сервиса понравятся новые приватные пляжные павильоны, где есть собственный сейф, мини-бар и широкий спектр дополнительных услуг. Кроме того, на пляже, под навесом разместилась часть детского мини-клуба. Наконец, у воды появилось два новых a-la carte ресторана: на пляже – бразильский ресторан, а на берегу реки – рыбный.

Общая протяженность песчано-галечного пляжа Xanadu Resort 5* — 415 метров, он отмечен "Голубым флагом". Шезлонги расставлены на достаточно большом расстоянии друг от друга. Кроме того, предусмотрены шезлонги для гостей с ограниченными возможностями. На пляж можно попасть по романтичному мостику через реку Аджису.

"В Белеке практически нет отелей с такой большой пляжной территорией, а самое главное – с таким разнообразием услуг, предлагаемых на пляже", — подчеркнули в Coral Travel.

Фото: Coral Travel

Пляж – не единственная новинка этого сезона. В отеле Xanadu Resort 5* открылся новый детский клуб, который построили в дополнение к уже существующему. В "Детском мире" есть луна-парк, водные горки и два новых бассейна, парк водных развлечений, мини-амфитеатр, огромный парк развлечений с канатными дорогами, стенкой для лазания и другие площадки для игр и занятий. Отвечают за хорошее настроение и развитие детей профессионалы из Coral Sun Family Club. Эту концепцию семейного отдыха разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В таких отелях дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Фото: Coral Travel

Один из самых высококлассных отелей Турции Xanadu Resort 5 открылся в 2000 году. В 2014 году он был приобретен крупной международной структурой OTI Holding, в состав которой входит туроператор Coral Travel. Всего в собственности OTI Holding четыре отеля. Кроме Xanadu Resort Hotel 5 это Otium Eco Club Side 5, Otium Seven Seas 5 и Otium Hotel Life 5*.