Пока не уточняется, с какой частотой будут совершаться рейсы.

Летнее расписание будет действовать с 29 марта до 24 октября.

Также в апреле полеты по маршруту Владивосток – Благовещенск начнет выполнять авиаперевозчик "КрасАвиа". В настоящее время в расписании аэропорта по маршруту Владивосток – Благовещенск выполняются два рейса в неделю. С приходом нового авиаперевозчика количество еженедельных рейсов увеличится до пяти.

Авиакомпания "ИрАэро" откроет рейс из Владивостока в Улан-Удэ. Выполнение рейсов запланировано еженедельно по субботам.

По данным аэропорта, авиакомпания "Сибирь" в период летней навигации увеличит количество рейсов в Петропавловск-Камчатский, авиакомпания "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот") будет 5 раз в неделю осуществлять рейсы в Пусан (Южная Корея), S7 Airlines дважды в неделю будет летать по маршруту Владивосток – Сеул.

Кроме того, с двух-трех до пяти раз в неделю увеличится количество рейсов из Владивостока в Гонконг, возобновятся полеты в Харбин, Далянь, Яньцзи.

Чартерные рейсы в Таиланд и Вьетнам будут выполнять авиакомпании "Икар", "КатэкАвиа" и "ЮТэйр", авиакомпания "Якутия" будет осуществлять чартерные рейсы в Южную Корею (Янъян) и Японию (Окинава, Осака, Токио, Ниигата и Окаяма).

Авиакомпания "Аврора" также планирует выполнять внутрикраевые перевозки — ежедневно в пос. Кавалерово, дважды в неделю – в пос. Пластун.